24 dezembro 2014

Receita de Natal

Receita para a ceia de Natal

Panetone Trufado


Porções: 2 unidades Tempo: 30 minutos

Ingredientes
2 panetones de 500g
Recheio
300g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
1 embalagem de creme de leite
1 colher de sopa de conhaque ou rum
Para decorar
150g de chocolate ao leite
Nozes e frutas a gosto

Para fazer o recheio:
1. Coloque o chocolate e o creme de leite em um refratário.
2. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
3. Retire do fogo, acrescente o conhaque, misture e espere esfriar.

Modo de fazer
1- Corte a parte superior do panetone
2- Retire a parte do miolo.
3- Coloque o miolo retirado em uma tigela e misture a trufa
4- Recheie o panetone
5- Tampe com a parte superior
6- Cubra com o chocolate derretido em banho-maria ou no microondas.
7- Decore a gosto

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